Vorstand

Adressen und Funktionen im OBC Vorstand

Die Präsidenten der beteiligten Kantonalverbände und Delegierte mit speziellen Funktionen bilden den OBC Vorstand!

Vorstand des OBC

Funktion

Kordinaten

Porträt

Präsident OBC
Präsident der St. Galler Bäcker-Confiseure
Mitglied im ZV SBC

Räber Roland
St. Gallerstrasse 29
8645 Jona

T 055 212 17 33
F 055 212 31 84
info@raebergemacht.ch
Webseite

Präsident Kantonalverband SG

Philip Weder
St. Georgenstrasse 197
9011 St.Gallen

T 071 222 38 94
beck.weder@gmail.com
Webseite

Vertreter des Fürstentums Liechtenstein

Richard Wanger
Bäckerei-Konditorei
Landstrasse 27
9494 Schaan

 

Präsident Kantonalverband AR
Vizepräsident OBC

Koller-Odermatt Arnold
Bäckerei Koller GmbH
Dorf 4
9053 Teufen

T 071 333 15 31
F 071 333 14 01
info@appenzellerbeck.ch
Webseite

Präsident Kantonalverband GL

Jenny Hans
Cornetto AG
Hohlensteinstrasse 14
8755 Ennenda

T 055 645 60 00
F 055 645 60 01
hans.jenny@cornetto.ch
Webseite

Präsident Kantonalverband AI

Inauen Walter
Drei Könige
Hauptgasse 26
9050 Appenzell

T 071 784 11 24
info@drei-koenig.ch
Webseite

 

Präsident Kantonalverband TG

Walz Christian
Spulackerstrasse 27
8274 Tägerwilen

T 071 669 17 6
info@walz-backkunst.ch

 

Mitglied im ZV SBC (Finanzchef)

Schnyder Martin
Confiserie Roggwiller AG
Multergasse 17
9000 St. Gallen

T 071 222 50 92
F 071 222 70 72
confiserie@roggwiller.ch
Webseite

Mitglied im OBC Vorstand als Vertreterin des Detailhandels

vakant

 

Chef Expertin Grundbildung Detailhandel und Mitglied im OBC Vorstand

Wick Monika
Haus am See 4b
8872 Weesen

monikawick74@gmail.com

ÜK BKC Region Ostschweiz / Kommissionspräsident und Mitglied im OBC Vorstand

Wisi Signer
Cafe Gschwend AG
Goliathgasse 7
9004 St. Gallen

T 071 228 66 77
F 071 228 66 78
wisi.signer@cafe-gschwend.ch
Webseite

Chef Experte Grundbildung Produktion | Mitglied im OBC Vorstand
Vertreter
Verein Ostschweizer Confiseur VOC

Adrian Studer-Schäfli
Confiserie Hirschy AG
Obere Bahnhofstrasse 25
9500 Wil

T 071 913 88 00
adrian.studer@hirschy.ch
Webseite

Chef Experten Grundbildung Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Funktion

Koordinaten

Impression

Chef Experte des OBC
Lehrlingsobmann Thurgau

Adrian Studer-Schäfli
Confiserie Hirschy AG
Obere Bahnhofstrasse 25
9500 Wil

T 071 913 88 00
adrian.studer@hirschy.ch
Webseite

Chefexperte FR Bäckerei
Kantonalverband St.Gallen

Brunner Marcel
Ottilienstrasse 8b
9606 Bütschwil

N 079 374 45 23
marcel.brunner70@gmail.com

Kantonalverband Appenzell
Ausser-/ Innerhoden

Inauen Martin
Bäckerei-Konditorei Schäfli
Weissbadstrasse 81
9050 Appenzell

T 071 787 12 22
N 078 880 12 22
inauen@schaefli-steinegg.ch
Webseite

 

Lehrlingsobmann
Kantonalverband Glarus

Gallati Josef
Bäckerei-Konditorei
Im Dorf 25
8752 Näfels

T 079 639 36 36
info@glarner-beck.ch

 

Verantworlich für Lernende im Detailhandel der Ausbildungs- und Prüfungsbranche Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Funktion

Koordinaten

Aufgaben

Chefin Detailhandel | Fachfrau für Lernende der ganzen OBC Region

Wick Monika
Haus am See 4b
8872 Weesen


monikawick74@gmail.com

Verbindung zum Amt für Berufsbildung und Gewerbeverband Organisation der Qualifikationsverfahren in den Verkaufsstellen Mitglied im OBKV Vorstand

Ansprechperson für die Organisation der Qualifikationsverfahren
Betriebsexpertisen
Zwischenprüfungen, Vermittlertätigkeit und Ansprechperson für die Ausbiildungsbetriebe

Sekretariat OBC

Thalmann Stefan

OBC - Ostschweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Neudorf 16
9527 Niederhelfenschwil

M 079 152 96 47
obc.s.thalmann@thurweb.ch

Zusammenarbeit mit der Chefin des Detailhandels
Sekretariat "Organisation der Qualifikationsverfahren"

Verantworliche Fachfrau für Lernende Kantonalverband GL

Janser Theres
Kessizopf 2
8856 Tuggen

T 079 740 16 10
theres-janser@bluewin.ch

 

Verantworliche Fachfrau für Lernende Kantonalverband TG

Mohn Lorena
Bäckerei-Konditorei Mohn AG
Kreuzlingerstrasse 10
8583 Sulgen

T 071 699 13 45
lorena.mohn@beckmohn.ch
Webseite

 

Organigramm der Kommission des Detailhandels

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen